訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by judy5421004 at 2008-8-12 20:18:
我了解性情中人的意思了!!
呵呵呵~謝謝各位大大啦
人家可是貨真價實的小五生小六~~
11歲而已啦@@@
喝喝喝~
千言萬語~敵不過謝謝@

滴兒judy阿~~~妳可以來參加17日滴聚會嗎???
讓阿姨姐姐們見識一下妳滴風采阿!!

阿~~會不會把妳嚇到阿!!
哈~~不用怕!!姐姐阿姨都很和善滴!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
judy5421004
新手上路

積分 60
發表文章 15
註冊 2008-5-3
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2008-8-13 00:18:

滴兒judy阿~~~妳可以來參加17日滴聚會嗎???
讓阿姨姐姐們見識一下妳滴風采阿!!

阿~~會不會把妳嚇到阿!!
哈~~不用怕!!姐姐阿姨都很和善滴!!
...

對不起...讓各位姊姊阿姨失望了
或許也是因為年紀的關係.
所以以跟家長說過~!
但是不行就是不行呀
差點被罵@
對不起哪!!!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆

註冊用戶

積分 556
發表文章 255
註冊 2008-10-14
來自 广州
狀態 離線

真是多才多艺的人
我对这个是一窍不通的  残快了
谈德和秀芝妮的爱  是我追求的
最让我感动的时候秀芝妮要离开谈德在后面抱着他的 情景
还有谈德找到秀芝妮相遇的情景
好赞啊

需要疼的人我要疼的人
檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by at 2008-10-19 17:47:
谈德和秀芝妮的爱  是我追求的
最让我感动的时候秀芝妮要离开谈德在后面抱着他的 情景
还有谈德找到秀芝妮相遇的情景
好赞啊

阿~~~談秀之戀!!雖然讓人很動容!!很響往!!
但素現實生活中~~難也!!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆

註冊用戶

積分 556
發表文章 255
註冊 2008-10-14
來自 广州
狀態 離線

现实总是残酷的

需要疼的人我要疼的人
<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]