訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自youtube.com~by sabineko4 (thanks!!)

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自conan's blog~by conan (thanks!!)

如果有姊妹看不到上面這個影片請點下面這網址看
轉自 tudou.com by yudi829

http://www.tudou.com/programs/view/bbh0ZhWvdu8

~轉自百度裴吧~by yudi829 (thanks!!)

日譯英: flowerbossa
英譯中: yudi829

I:       主持人
PD:   尹錫湖導演

I: 這兒就是WLS堛漱T位. 你們好.
BYJ, CJW &  PD: 你好.

I: 朴率美-ssi和朴龍河-ssi說他們也在看這個節目, 請對他們說幾句吧.
BYJ: 龍河啊, 你的舞蹈順利嗎? PD, 你也說幾句吧.
PD: 率美, 你喝醉了嗎?
CJW: 因為你贏了, 你做得好.
I: 這是你們內部的玩笑嗎?

I: 拍攝進行得怎麼樣?
CJW: 我們還在繼續拍呢.
I: 你多久沒睡覺了?
CJW: (向BYJ說)大約4天了.
I: 勇俊-ssi你呢?
BYJ: 昨天我睡了很久, 大約4個小時.
I: 只有4個小時?
CJW: 那算是好的了.
BYJ: 的確是. 在這之前大約在3天內只睡了2小時.
PD: 你為什麼那樣看我?
(大家全笑了)

I: PD, 在你看來, 他們的表演怎麼樣?
PD: 他們的表演我非常滿意.
I: 真的嗎?
(BYJ & CJW 都低頭笑了)
PD: 你們倆為什麼低頭? 多虧了他們, 這部戲才非常出色.

I: 那你沒有什麼不滿?
PD: 表演方面, 的確沒有.
(大家還在笑.)
I: 你很含糊啊.
PD: 他們的表演沒得說. 但他們對我把工作搞的這麼困難很不滿. 他們好像覺得是對體力的考驗. 我希望他們有耐力堅持下去.

I: BYJ-ssi, 你認為PD的缺點是什麼?
BYJ: 我本不想說的…但…PD剛才抱怨我們沒有耐力, 但我們沒有在拍攝的當中打磕睡. 是誰在給完提示後就摔倒了? (向主持人解釋到) 你知道嗎, PD在剛給完提示後就摔倒了 --- 如果當時有什麼東西在跟前的話, 他會傷著他自己.

I: 那你尊敬他的什麼呢?
BYJ: 作為導演, 他對自己工作的期望很高. 作為一個人, 他總是很溫和, 純淨, 總是體諒他人. 但工作的時候, 他就完全不同了. 他那麼固執我幾乎要對他發怒了.
I: 比方說什麼時候?
BYJ: 當他不讓我睡覺的時候…等等, 不過昨天不是這樣…我們還沒拍完, 但導演說: “剩下的明天再做吧.”

I: 你的髮型現在很流行, 你認為它很合適你嗎?
BYJ: 是的.
I: 的確很合適你. 也許我應該把我的髮型也改成那樣.
………
I: PD, CJW-ssi的什麼特徵最吸引你?
PD: 她的眼睛.
PD: 她的眼睛. 為什麼?
PD: 它們看起來又誠實又溫和.
I: 是的, 我也這麼認為.
PD: 還有她的笑容. 她笑的時候她的嘴很美.
I: 那會讓你心跳嗎? 那你認為YJ-ssi (什麼特徵最吸引你) 呢?
PD: 他擁有特殊的氣質. 在WLS堣]的確是這樣, 像是一個悲傷漫畫故事堛滬^雄, 他就像是一個幻想世界中的王子.

I: 好象WLS劇組堛漱H都很親近.
All: 是的.
I: 能給我們講些小插曲嗎?
CJW: PD在片場摔倒的時候.
BYJ: 那是最好笑的時刻.
CJW: BYJ-ssi (在一個鏡頭)打呼嚕. 但確實沒辦法, 大家都太累了.

I: 親吻的鏡頭對你來說尷尬嗎? 面對像他這麼英俊的男子?
CJW: 挺好的.

I: CJW-ssi, 如果在現實中, 一個與你分離十年的戀人又出現在你眼前, 你會怎麼做?
CJW: 因為他們的分離是那麼悲傷, 我想我十年後還會喜歡他.
I: 那麼你會選擇你的初戀?
CJW: 是的, 如果十年來我一直心碎不已, 沒法忘記他.
I: YJ-ssi 你呢?
BYJ: 是的, 如果是像戲堛滷“, 我會選擇我的初戀.
I: 你會那樣啊. 率美-ssi和龍河-ssi要難過了.

I: 你覺得PSM和CJW各自有什麼地方吸引你?
BYJ: 率美呢, 她從不裝腔作勢, 對自己非常誠實. 也許聽起來很相似, 但我們CJW呢, 她不說謊, 是個有著純淨心靈的人.

I: 你對PYH和BYJ感覺怎樣?
CJW: PYH-ssi, 他很誠實, 也很成熟.
I: 他給你中藥了嗎?
CJW: 他是個友善的人, 對他周圍的人很體貼. YJ-obba, 因為他比我們年長, 他就像個幫助我們渡過困難的領導者, 也像個夥伴…
I: 他很棒.
CJW: 是的.

I: PD, 這部劇將怎樣結束呢?
PD: 前一陣我和劇本作者談過, 他們好像還在為此絞盡腦汁.
I: 你個人希望怎麼結束?
PD: 因為本劇的主題是: “初戀是永恆的.” 我希望看到這段愛情終得成就.”

I: 最後對觀眾說幾句.
PD: 謝謝你們的支援, 我們將努力工作讓這部戲更好.
BYJ: 謝謝你們的支持. 我希望下次出現在一個更好的劇作中…啊, 我想這段要被剪掉了. (PD -- 你竟敢這麼說!) Hahaha, 我下一次會努力給大家更好的表演.
CJW: 請欣賞這部劇直至結束. 我會努力成為更好的演員.

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

令人回味的冬戀專訪啊

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
註冊 2006-4-23
來自 Hong Kong
狀態 離線

謝謝花花轉貼的視頻~
加上中文的註解~
簡直太榛啦~

看來那時YJ和JW的交情真的不錯~
他可是說 WURI智友的呵~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自youtube.com~by yankeesob28 (thanks!!)

62 樓滴專訪再找一個 youtube 的....這樣大家都能看得到了  

黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

很棒的專訪加上中文注解, 太感謝了,
又帶到那經典回顧.  

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

永遠的冬戀
不變的愛戀
將在我心底留下永恆的記憶

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
來自 taiwan
狀態 離線

很棒的專訪
太讚了

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 悅悅,lupo姊,陳真

~轉自 conan's blog~by conan (thanks!!)

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自 conan's blog~by conan (thanks!!)

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
來自 taiwan
狀態 離線

謝謝花花

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 陳真

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]