訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

作者:
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [Vod]9/1老大日本行第四天記者會影片有中譯(有多個)~1/15加影片

請先下載

~轉自BYJ's Quilt~by tomato

http://www.geocities.jp/tomato99_829/byj0901.asf

~轉自俊心詠琖by alicewu

http://www.loveyongjoon.com/uplo ... ow100-main_live.asf

~轉自onlybyj~by wen

mms://wmcontents01.cdn.bcast.co. ... now/report_100k.wmv
mms://wmcontents01.cdn.bcast.co. ... now/report_500k.wmv
mms://wmcontents01.cdn.bcast.co. ... _snow/report_1m.wmv

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Frank
註冊用戶

積分 308
發表文章 153
註冊 2005-8-17
狀態 離線

謝謝花花提供珍貴的視頻

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請盡速下載

記者會

~轉自cafe.daum.net/byjfan~by Heejin
mms://wmcontents01.cdn.bcast.co. ... now/report_100k.wmv

~轉自俊心詠恆~by alicewu & quee
2005/09/01 3ASIAN BYJ出席<四月雪>日本記者會
http://www.loveyongjoon.com/uplo ... /byj_0901bungei.wmv

~轉自BYJ's Quilt~by krlinks
April Snow press conference re-edit
http://krlinks.cafe24.com/now/byj_press.wmv

~轉自onlybyj~by wen

9/1日本晚間新聞
http://www7a.biglobe.ne.jp/~joonmate/vod/20050901ftv_3.wmv

9/2日本早晨新聞
http://www7a.biglobe.ne.jp/~joonmate/vod/20050902asa_1.wmv
http://www7a.biglobe.ne.jp/~joonmate/vod/20050902tbs_1.wmv
http://www7a.biglobe.ne.jp/~joonmate/vod/20050902asa_2.wmv

~轉自情牽勇俊~by winwinne
http://www.byjfriendsforever.com ... jfriendsforever.wmv

~轉自HerMes~

[YTN STAR 2005-09-01 11:35]  
mms://mmc.daumcast.net/tvnews/yt ... 9011018590253_s.wmv

[YTN STAR 2005-09-01 11:21]  
mms://mmc.daumcast.net/tvnews/yt ... 9010925119692_s.wmv

[YTN TV 2005-09-01 05:49]
mms://mmc.daumcast.net/tvnews/yt ... 9010503340833_s.wmv

[YTN STAR 2005-08-31 11:49]
mms://mmc.daumcast.net/tvnews/yt ... 8310926411749_s.wmv

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自俊心詠琖by alicewu & quee

3ASIAN: BYJ在日本新聞
http://www.loveyongjoon.com/uplo ... 0902super-y-pp2.wmv
http://www.loveyongjoon.com/uplo ... 0902plus1-y-pp2.wmv

另一路徑

~轉自onlybyj~by aiya

http://www.lanny617.com/aiya/byj_0902super-y-pp.wmv
http://www.lanny617.com/aiya/byj_0902plus1-y-xx.wmv

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自onlybyj~by 影之國

[01-09-05]記者招待會直播

from quilt
韓譯英:Joanne
英譯中:影之國

Vivarijuni 將此轉貼在BYJ官網留言板上.
在下面的回復中,兩位精通日語的韓國裴迷Vivarijuni(V)和anemone(A)開始直播下午兩點的記者招待會。中間也穿插了其他影迷的一些評論,有些已經譯出了。
我們開始現場直播兩點的記者招待會
By Vivarijuni

呃啊(哭聲)~~~..他們應該處理一下他的頭髮..什麽跟什麽嘛~~~~都戳到眼睛了

回復
Nimeuymis:Yes~~~我在等著…一眼不眨地等著.
Sooseunhwa:謝謝,我在等。
Woorineunmafia: 謝謝。^^
A: 測試
Minhyeongyongjoon: 謝謝。焦急地等待中(等得脖子都要斷了)
謝謝Vivarijuni給我們帶來勇俊的消息,你總是這麽迅速。

V:伴隨著“外出(四月雪)”音樂響起,他們出來了…
許秦豪導演…介紹…

V:孫藝珍小姐邁步上臺..
黑色圍巾很漂亮…閃閃發光的白裙…

Sooseonhwa: Oh..傳得不錯,謝謝.

V: 我們的勇俊..穿著白西裝佩白領帶上場了.. ^^
A: 開始了!許秦豪導演走上台,SYJ上臺,最後是勇俊~~
白夾克灰褲子
V: “八月照相館”以前在日本播出過,很高興見到您帶著”外出(四月雪)”來日本..-許導.
V: Uh~~~~...你們都能看到嗎?需要現場直播嗎?

A: 勇俊又緊張了.這個髮型呀,實在有點……

A: 我看到一些我經常見到的笑臉…他在說什麽!(?)
V:你們好嗎…謝謝大家關注”外出(四月雪)”…
因爲我多數時候都是一個人,很高興這次能與許秦豪導演和孫藝珍小姐一起來. 那邊有一些我熟悉的臉孔,很高興(見到你們).今天我會談談有關”外出(四月雪)”的事…祝你們健康快樂.
A:這埵酗@個代表提的問題.許導演確定這兩位演員最大的原因是什麽?
下面我只寫日語問題~
V: 我會只寫答案..^^
裴勇俊先生,孫藝珍小姐都是我一直想要合作的演員…儘管在拍片時我曾擔心演員和角色能否很好地融合,(實際上他們的表演)非常接近仁書和素英,在這方面我很滿意..
V: SYJ的回答.

儘管以前我也拍了不少言情片,在這部電影開始前我還是很苦惱,因爲這次素英這一角色很複雜,也有深度,而且我要扮演的是一個已婚女性,我現在還沒有這方面的經驗.在這塈畯n對導演和全體職員說聲謝謝,因爲他們給了我很多幫助.
A: 仁書這一角表演的困難之處在哪里?
Minhyeongyongjoon: 謝謝許導演. 我們美玉般的勇俊的個性和表演功力,您都充分注意到了.我覺得導演是一個坦率的人.
希望別人而不是自己得到讚揚的美德—我想韓國記者應該反省一下他們自己的行爲.

A:勇俊先生,第一次與SYJ合作感覺怎麽樣?   
Minhyeongyongjoon: 日本首映式轉播得真是時候,太激動了,我都覺得象在現場一樣.
再一次對anemone和vivarijuni表達我深深的感激之情.

A: Miss SYJ小姐,你對第一次與BYJ先生合作感覺怎麽樣?
V:*(啊…中間我得接一個電話…對不起)
在藝珍小姐眼堳i俊先生怎麽樣?
我覺得他對表演充滿熱情.,.前輩(SYJ如此稱呼BYJ)經常爲我考慮,他對我融入素英這一角色提供了很多幫助.

S: 導演..”外出(四月雪)”中的愛是一種什麽方式?
V:這是一部在某些方面唯美地展現愛情的影片.我希望那些在愛情中受傷的人能從中獲得安慰…
(勇俊臉上的表情…很真誠…^^)
====================================

A: 有想問題的嗎?請舉手!
勇俊先生,當仁書的妻子蘇醒後你的想法是什麽?對於最後一幕你怎麽看?
A:親愛的工作人員弄弄他的髮型,將頭髮從臉上撥開!(我的想法)
V:呃……當妻子醒來後,仁書覺得她的背叛只是對他的信任的背叛,而他自己作爲一個正常健全的人,也會有很多感情經歷...(對素英)那種不可抗拒的吸引就交織著快樂,悲傷和痛苦…各種複雜的感覺…在結尾,我的心路歷程是重視生命本身.
V: Wow..儘管他是一個人,他卻代表韓國人致辭.^^
A:儘管我昨天已看了崎玉的音樂會,我還是想知道勇俊先生會向妻子報復嗎?
在勇俊先生看來什麽樣的報復才是最厲害的?
V: Uhm嗯........^^呵呵呵呵(笑聲?)你參加了昨天的宣傳活動嗎?……謝謝……呵呵呵
關於報復,當然在你看這部電影時首先想到的是報復,但我覺得(仁書)並沒有那麽說,因爲他只是玩笑般地未經深思地的想過要報復.我想到的報復也許就是漠不關心.

V:一杯水…他在喝水… ^^
A:我想問孫藝珍小姐同樣的問題…
V:儘管她想過’我們已經結婚了你怎麽還能背叛我呢’,我覺得她會理解和原諒他的,因爲她自己也遇到了仁書.
A:你認爲最大的報復是什麽,藝珍小姐?
好吧,如果你不想回答的話……
A: 那麽,導演怎麽想?
V: 孫藝珍小姐回答說,我覺得最大的報復是對那個人以牙還牙…
導演回答說……我的想法與SYJ小姐一樣.忘掉報復和不快的方法難道不是去愛其他人嗎……這是我親身經歷過的^^
A:問孫藝珍:這肯定是一部沈重的電影…你是如何調節情緒的呢?
V:由於導演喜歡唱歌,我也和同事們一起去卡拉OK廳唱歌來放鬆自己.在拍攝過程中,在我和導演的想法不一樣的時候,有時候按我的想法演,有時聽導演的,我在其中投入了很大的精力.這使我有機會學到很多東西.  
A: 首先,請問導演…爲什麽你把主角仁書設計爲一個燈光師?
請問勇俊先生…你學了多少日語?
(你的日語很流利)
V: 導演:當我見到BYJ時才決定了燈光師這個職業,BYJ外和內剛,他是那種能夠將表面的溫柔同內部的堅強結合在一起的演員.這種修養很少見,而燈光師既需要做很多體力活又要能精確地控制光,這些非常適合BYJ先生,我才作出那樣的設計(作爲演員的職業).

V:用日語致辭.
雖然我日語學得不多, 爲了讓大家看到我的努力,我昨天還是講了日語.
A:請勇俊先生和藝珍小姐回答…你們對於生活的態度有改變嗎?
V:儘管我認爲愛或其他現象可以以不同的方法存在. 在我拍這部電影之前我自己決定所有的事情,而在我完成這部電影之後,我覺得對於人生的理解加深了,作爲演員在完成一部部作品後會有成長(成熟)的感覺,我也在完成這部片子後也一樣.
V:在這之前我拍了不少電影, 我感到在這部電影中,愛不是一件容易的事,而維持愛情比感受愛更困難.儘管我對生活已確立自己的觀念,但這部電影讓我變得更成熟並在很多方面開拓了心胸,使我今後能夠過得更加恬淡平和.
A:勇俊先生:眼鏡是你的標誌.在”外出(四月雪)”中你戴的眼鏡也很流行嗎?
你爲什麽喜歡Paul Smith這個牌子?在日常生活中你對選眼鏡有什麽獨家密訣嗎?
A:這個男記者真的知道他在問什麽嗎……哈哈
V: ^^,,
我有時戴眼鏡,有時也不帶,這完全由角色決定.我會同造型師,商業夥伴以及導演一起根據角色的需要選擇眼鏡.之前我並不知道是Paul Smith 的款式…是在他們選定了以後才告訴我的.^^
勇俊:我想知道你能看出這副眼鏡的牌子嗎?>|
提問題的人:不知道.
勇俊:我也不知道.^^
A一位女士)我看過”外出(四月雪)”後,認爲那是部非常優秀的影片,還想再看很多遍……
請問三位…能告訴我你們最喜歡的地方嗎!不管有多少!
A:親愛的勇俊,請不要喝那麽多水^^老天~就是換我也會緊張的.
V:因爲我拍得確實很艱難,仁書喝酒的那一幕是在我不太清醒的時候拍的,所以總是在我心中揮之不去;還有在室外音樂會那場戲,因爲那時我的日本家人來了;以及在汽車旅館中哭泣的一幕,因爲我感受到了生活的壓力…
V:第一次在從墓地回家的路上哭的一幕…作爲素英和SYJ,因爲我感到這個世界將我抛棄了…她感覺到愛上仁書時的一幕,她打掃病人的房間的一幕,她在Kyeongho的臉上蓋上床單的一幕----因爲這些場景對於素英的心情把握得很好…
A:許真浩導演,有沒有可能會破壞電影的場景!!你能向我們透露一下嗎?
你不用說全部的…

Ggotchangp: 活生生的角色,充滿激情.現在我會靜靜地看,謝謝這些辛勤工作的人~~~
V:導演:我最喜歡仁書和素英喝酒的一幕.沒有導演的指揮,只是勇俊和藝珍你們兩個在表演....這是我最喜歡的一場戲,因爲(兩位演員)都完全進入了各自的角色,沒有導演的介入他們也(把角色)演繹得很好;以及在他妻子恢復知覺時,(仁書)削著蘋果說我不再好奇了…那個男人死了的一幕,看上去就象仁書在報復一樣—但是,勇俊很好地表現出了那種心情,除了讓她知道事實外別無他法,而並不是在報復,所以我喜歡那一幕.
V: 歐~~~請小心不要破壞(這部電影)^^
V: 結束了.^^鼓掌 ~~~~~
A: (主持人)記者招待會現在結束~(三位退席)

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自joonsfamily com~by rosiebaba

[VOD]The Press Con of April Snow on 1.9.05 from Movie Walker

source : Movie Walker

mms://wpwm01.walkerplus.com/mo3651_02_500.asf

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自cafe.daum.net/byjfan~by pola

mms://media01.tsutaya.co.jp/movie/as/kaiken_02.wmv

mms://media01.tsutaya.co.jp/movie/as/kaiken_04.wmv

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

看帥帥的男人  

聽磁性的聲音

感覺真的很棒  

謝謝花花  

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

好清楚的短片讓我能看到勇俊從容回答問題的神態

雖然聽不懂勇俊說什麼但聽到他磁性的聲音

就非常的悅愉

感謝花花的分享

amy681109
中級用戶

積分 3836
發表文章 1888
註冊 2005-8-30
狀態 離線

有了翻譯內容
讓我們更了解老大的談話內容
真的很感謝你的分享

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]